Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 27.02.2019 08:01

Убийство собаки на глазах у ребенка сняли в Воронеже

Животное скончалось от ранения.

В редакцию «Блокнот Воронеж» местный житель Евгений прислал ролик, от которого, поистине, кровь стынет в жилах. На видео запечатлен момент убийства бездомной собаки, предположительно, из пневматической винтовки. Инцидент произошел у дома №8а по переулку Цимлянский 24 февраля 2019 года. Выстрел произвели прямо из автомобиля Chevrolet.

Безусловно, жаль собаку, которая пала жертвой неизвестного «снайпера», однако весь ужас заключается в том, что стреляли в животное на глазах у ребенка, который сидел в иномарке на переднем кресле. Вопиющий инцидент попал сразу на две камеры, крупным планом снято оружие, общим планом — сам выстрел. По словам читателя Евгения, животное перед смертью мучилось от полученного ранения.

- С заднего сиденья из окна был произведен выстрел по собаке, предположительно, мощной пневматической винтовкой, которая впоследствии скончалась от полученной раны. На переднем сиденье автомобиля шевроле в детском кресле сидел ребенок, который всё это видел, - пояснил мужчина.

Теперь стрелку может грозить уголовная ответственность по части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными в присутствии малолетнего». Такое деяние наказывается штрафом от 100 тыс рублей, исправительными работами до двух лет, принудительными работами до пяти лет либо лишением свободы до пяти лет. 


Анастасия Шабанова  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое