Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 17.01.2019 09:32

«Удачное» место для переломов нашли в центре Воронеж

Горожане прокомментировали опасный участок дороги.

В популярном городском сообществе местный житель показал дорогу, ведущую, как утверждают автор фото, ко второму корпусу травматологического пункта Воронежской городской клинической больницы №2. Опасный участок тротуара был замечен прямо в центре столицы Черноземья. Заледенелые ступеньки, куски упавших сосулек и замерзший снег — это все встречает пешеходов на улице Степана Разина. Воронежцы настолько привыкли к неубранным тротуарам, что им ничего не остается делать, как иронизировать на эту тему.

- Прогуляться по данной улице днем -удовольствие для любителя острых ощущений,а в темное время суток - сплошной экстрим! Удачи ! Берегите себя! - прокомментировал снимки их автор.

Горожане поддержали насмешливое настроение воронежца и уверили, что бояться не стоит, травмпункт-то рядом. А некоторые и вовсе назвали это опасное место — раем для переломов.

«Благодаря таким улицам я теперь умею садиться на шпагат», «Красотища, рай для переломов», «Дорога в травмпункт. В прямом и переносном смысле», «Травмпункт рядом, все ОК», - подписали местные жители. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое