Воронеж Понедельник, 03 октября
Общество, 27.04.2022 22:01

Угрожающее кладбище сухих веток приковало внимание воронежцев

Тут бы вышел «отличный» костер.

А зори здесь не тихие – обычные, воронежские. Впрочем, чего следовало ожидать от улицы Красных Зорь в столице Черноземья. Справедливости ради, чего угодно, но отнюдь не отличную площадку для субботнего костра. А таковая есть, еще и в необычном месте. Жители Коминтерновского района уже переживают о будущем придомовой территории и, очевидно, именно поэтому жительница облцентра решила привлечь внимание к проблеме в городском паблике «Типичный Воронеж».

Фотографии, опубликованные девушкой, дают четкое представление о возникшем конфликте. Ветки, что не столь давно спиливали с деревьев во многих воронежских дворах, разложили в кучки прямо у газораспределительной будки. Из этого следует одно: если некому «умнику» во дворах домов №№ 52 и 54 взбредет в голову идея о костре, то пиши пропало.



Впрочем, практика показывает, что соцсети действительно работают. Судя по последней информации, до пожаров и «бабахов» не дойдет, поскольку в комментариях к публикации уже отметились ответственные люди. Благодаря фотографиям многострадального двора о бедствующем состоянии местных узнала представитель управы Коминтерновского района Елена Климова. Она пообещала, что «в ближайшее время порубочные ветки будут вывезены».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2