Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 21.08.2013 14:55

Первый участник конкурса Я и мой любимец Алексей Шакин и его бассет-хаунд (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Первый участник конкурса Я и мой любимец Алексей Шакин и его бассет-хаунд (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Мою собаку зовут Лорд Волад-де-Морт. Ему почти 3 года. Взяли мы его, когда ему исполнился всего один месяц, тогда он помещался на ладошке. Когда он был маленький, мы вместе смотрели фильм Гарри Поттер, мой пёс устраивался рядом со мной и внимательно следил за всеми персонажами. Потом начинал бегать по квартире и переворачивать всё вверх дном. За это  и получил свою кличку.


Он очень любит детей, и когда мы прогуливаемся в лесопарке Оптимистов,  непременно старается подружиться со всеми проходящими мимо него людьми. В парке мы играем в мячик вместе с другими собаками.


Этим летом мы с Лордиком отдыхали на даче. Я наблюдал очень интересную картину. На участке у нас растёт крыжовник, и когда мы начали его собирать, пЁс подбежал к нам и стал помогать в этом нелёгком деле. Он  срывал его передними зубами и кушал! Аппетит у него отменный.


Дача у нас находится неподалёку от реки Дон, и когда очень жарко на улице, Лорд  убегает купаться на речку. Оттуда приносит в зубах много чего интересного: камни, ракушки и разные палочки. Наверное хочет построить себе домик)


width=300


Еще Лорд отличный друг, всегда рядом. Когда я прихожу домой, он непременно встречает меня своим радостным лаем и виляет хвостиком. Я очень люблю свою собаку. Это очень эмоциональный и позитивный пЁс!


Алексей Шакин


Напомним, что вчера на нашем сайте стартовал фотоконкурс Я и мой любимец. На кону - ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! Условия участия в конкурсе можно прочесть здесь.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое