Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 06.04.2018 14:32

В гаражах воронежец жестоко убил двух мужчин кувалдой

Случайное знакомство, переросшее в пьянку, закончилось трагедией.

6 апреля воронежские правоохранители доложили о задержании местных жителей 31, 35 и 46 лет. Они проходят фигурантами уголовного дела по статье «Убийство». В частности, все эти воронежцы, по версии следователей, причастны к жестокой расправе над двумя мужчинами, которые ранее числились без вести пропавшими.

Так, ранее в правоохранительные органы поступала информация об исчезновении местных жителей 18 и 31 лет. У следователей появилась информация о том, что мужчин могли убить, и они возбудили соответствующее уголовное дело. Поскольку воронежцы были знакомы, материалы были объединены в одно делопроизводство. Позднее тела мужчин с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе.

Следователи начали разыскивать подозреваемых в этой расправе. В результате их слаженных действий с полицией, СОБРом, экспертами-криминалистами и Росгвардией были установлены возможные причастные люди в этом убийстве. Мужчины были задержаны. В отделе полиции они во всем сознались.

Как воссоздали следователи обстоятельства того дела, пропавшие без вести воронежцы 18 и 31 лет пошли пить спиртные напитки в гараже микрорайона Тепличный. Когда же у них закончился алкоголь, они пошли в магазин за добавкой. По пути мужчины встретили незнакомцев 31, 35 и 46 лет. Познакомившись, воронежцы решили продолжить банкет совместно все в том же гараже. Однако эта пьянка обернулась трагедией.

Во время распития спиртного между новыми знакомыми возник конфликт. Товарищи 18 и 31 лет стали конфликтовать с 35-летним мужчиной, за которого вступились его друзья. Завязалась драка. В итоге товарищи, которые затем числились пропавшими без вести, были повалены на землю. В этот момент один из подозреваемых пошел в гараж, взял кувалду и поочередно нанес каждому из них по удару.

После этого жестокого убийства новых знакомых троица сначала оставила тела в гаражах. Однако затем мужчины вернулись и оттащили убитых в лесополосу.

В пресс-службе регионального СУ СКР отметили, что у потерпевших дома были проведены обыски. Было изъято орудие преступления – кувалда.

- Продолжается выполнение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал и.о. руководителя следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального следственного управления Юрий Йовдий.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое