Общество, 24.07.2018 10:05

Главным воронежским полицейским может стать свердловский генерал-лейтенант

Место Александра Сысоева может занять кандидат из Свердловской области.

Главным воронежским полицейским может стать генерал-лейтенант Михаил Бородин, занимающий аналогичную должность в Свердловской области. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Znak.com.

По данным журналистов, Воронежская область для Михаила Бородина будет удобной в бытовом плане. Известно, что слухи о его переезде ходили давно, даже уточнялось, что произойдет он в скором времени после завершения чемпионата мира по футболу.

– Назначение Михаила Анатольевича может произойти уже в ближайшие недели, – рассказал собеседник издания в среде уральских силовиков. – Ему так даже удобнее. К родителям в Курске ближе и к дочери, которая живет в Москве, тоже — 400 километров всего.



Михаил Бородин родился и начал свою карьеру полицейского в Курской области. Значительную часть своего отпуска он ежегодно проводит именно там, а это гораздо ближе к Воронежской области. 

– В рамках кадровой рокировки у высшего командного состава не принято обсуждать такие вещи, – прокомментировал вопрос о переводе начальника главка полковник Валерий Горелых, возглавляющий пресс-службу свердловского ведомства. – Есть только установленное право сказать “есть” и выполнить приказ министра и указ верховного главнокомандующего. Если такое случится, мы узнаем об этом одновременно со СМИ.

Напомним, ранее на место ушедшего в отставку начальника ГУ МВД России по Воронежской области Александра Сысоева прочили Михаила Молоканова из Липецкой области. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2