Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 31.05.2020 15:00

В первый день лета десятки домов в Воронеже останутся без воды

Ограничения, по данным коммунальщиков, затронут пять улиц на левом берегу города.

В компании «РВК-Воронеж» сообщили об отключении воды в десятках домов и соцобъектов Левобережного района. Причиной этому будет врезка в трубопровод для реконструируемого стадиона «Буран» по улице Циолковского. Этот спортивный объект начали восстанавливать в прошлом году. Стадион должен открыться к 1 сентября текущего года. Теперь арену надо подключить к коммунальной инфраструктуре. Для этого и необходимо произвести врезку в трубопровод, что вызовет ограничения по воде для жителей множества домов.

Отключение произойдет с 9 утра и продлится до 17:30 вечера 1 июня. Оно затронет многоэтажки, а также социальные объекты:


Как отмечают в «РВК-Воронеж» персонал в соцобъектах уже оповещен об отключении воды. В компании принесли извинения за неудобства. Воронежцев призвали запастись водой заранее.

Ранее только обозначалось, что вся инфраструктура будет создана на «Буране» именно для тех видов спорта, которые были здесь востребованы в прошлом. Среди них - футбол, легкая атлетика, тхэквондо, регби. Будут построены площадка для ГТО, а также открытый теннисный корт. Прилегающая территория должна быть озеленена и облагорожена.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отключение водыПродукты: водаОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое