Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 15.01.2019 18:00

В Сети поглумились над мэром Воронежа его же цитатами

Горожане решили подарить Вадиму Кстенину оригинальный набор заставок для рабочего стола.

Неизвестный создал в Сети сайт, где тонко поглумился над мэром Воронежа. «Обои для мэра» - это сборник заставок для рабочего стола с фотографиями неубранных от снега улиц и емкими цитатами Вадима Кстенина об их уборке. Любое изображение у автора проекта можно купить в распечатанном виде — цена зависит от размера.



«Если полагаться на цитаты мэра Воронежа, то никакой грязи, снежной каши и воды на тротуарах нет. Все, что вы можете наблюдать ежедневно под своими ногами — это современно, удобно и необходимо городу», - заявляет автор.

Пока что на сайте всего один альбом с обоями под названием «Зима», в нем 11 изображений: слякоть, заснеженные тротуары и «снежная каша» в весьма неплохом качестве. Предположительно, создатель планирует добавлять альбомы и изображения, посвящать их различным тематикам и цитатам главы города.

- Мы видели этот сайт и сразу же обратились к его администраторам через имеющуюся форму. Мы оценили креативность авторов и предложили сделать то же самое, но с фотографиями спецтехники, убирающих территорию города сотрудников комбината, вычищенных до асфальта дорог. Если авторы сайта не видят улучшений в качестве уборки города, мы готовы снабдить из всех необходимой информацией и фотографиями, - отметил руководитель управления информации мэрии Никита Чеботарев. 

Напомним, мэр Воронежа Вадим Кстенин на еженедельной планерке обрушился с критикой на действия сотрудников управляющих компаний и качеством уборки тротуаров. По словам Кстенина, к следующему зимнему периоду Воронеж должен быть так укомплектован техникой, чтобы «вопрос с тротуарами больше никогда не возникал».


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое