Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 11.11.2016 19:01

В скандальном воронежском парке «Танаис» было снесено 12 киосков

Кроме того, правоохранители пресекли в зеленой зоне множество нарушений законодательства.

Воронежская прокуратура инициировала снос 12 нестационарных торговых объектов в скандальном парке «Танаис». Об этом 11 ноября сообщила пресс-служба регионального ведомства. Правоохранители выяснили, что киоски работали без документов.

Обнаружили сотрудники прокуратуры и множество других нарушений. Так, владелец теннисного корта «Теннис Ленд» самовольно занял земельный участок парка «Танаис». Теперь за это он попал на штраф в 100 тысяч рублей. Предприниматель перенес в границы выделенного ему участка ограждение корта.

- Кроме того, по результатам рассмотрения информации прокуратуры города к лицам, незаконно использовавшим муниципальное имущество, расположенное в парке «Танаис» (ООО «Лазер Страйк», ООО «Танаис», ООО «Тип-Топ») администрацией городского округа предъявлены иски о взыскании задолженности за пользование имуществом на общую сумму более 800 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Заметим, что упомянутое выше кафе «Тип-Топ» в парке «Танаис» уже появлялось на страницах нашего портала. Тогда, напомним, мы указывали, что его владелец незаконно занял используемую площадь более 220 квадратных метров. А теннисный корт использовался для хранения строительных материалов и других целей.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ТанаисМеста: ТорговляСобытия: несанкционированная торговляОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое