Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 09.03.2020 08:02

В скотный двор превратила многоэтажку в Воронеже компания Михаила Палютина

Напротив торгового центра «Максимир» дом превратился в подобие общегородской свалки.

8 марта воронежцы сообщили о состоянии подъезда в многоэтажке по Ленинскому проспекту, 189. Это жилое строение располагается в Железнодорожном районе города. Обслуживает его, согласно сайту «Реформа ЖКХ», управляющая компания «Коммунальщик». Дом был сдан в эксплуатацию в 1972 году. Это кирпичная девятиэтажка с четырьмя подъездами. Вот только в одном из общедомовых помещений сейчас царит подобие скотного двора, поскольку человеческими такие условия назвать нельзя никак.

В своем сообщении воронежцы опубликовали фото мусорной горы, которая образовалась в подъезде №2 дома по Ленинскому проспекту, 189. Образовалась эта свалка между 4-м и 5-м этажами. Судя по всему, свинарник образовался из-за переполненного мусоропровода, который уже давно никто не вычищал.

Отметим, что управляющую компанию «Коммунальщик» до некоторого времени контролировал воронежский предприниматель от ЖКХ Михаил Палютин. Этот деятель периодически становится фигурантом различных скандалов. В сентябре прошлого года Железнодорожный районный суд отстранил Палютина от коммунального рынка по причине выставления им собственникам двойных платежек. Попался бизнесмен на этом правонарушении, когда стали поступать жалобы от жителей дома №27 по улице Переверткина.


Михаил Палютин

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусорПродукты: АнтисанитарияОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое