Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 10.10.2016 18:02

В скверах и парках Воронежа регламентируют внешний вид киосков

Ларьки нового типа в зеленых зонах будут представлять из себя небольшие домики, сделанные из дерева, фасадных панелей и ПВХ.


В городской администрации Воронежа утвердили внешний вид киосков, расположенных на территории скверов и парков столицы Черноземья. Соответствующее постановление разместили на официальном сайте мэрии.

Площадь ларьков в скверах и парках составит 8, 9 и 10 квадратных метров. На главном фасаде будет располагаться информация о продаваемых товарах и услугах. Эта информационная конструкция в высоту будет 0,2 метра, а в длину — не более 0,1 метра. На ставнях же расположатся рекламные конструкции.



Архитекторы предложили четыре варианта будущих киосков. В первом из них преобладают янтарные, черно-серые и красные цвета. Во втором верхняя часть ларька белая, ставни синие, а вывески коричневые. В третьем варианте панели выполнены в молочном цвете, ставни в сером, а вывески все так же в коричневом. И, наконец, четвертый вариант предполагает оформление павильонов. Они будут выполнены из конструкций типа «Орех-дерево» или «Дуб».



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: дизайнерОрганизации: Мэрия ВоронежаМеста: ТорговляМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2