Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 24.06.2022 07:01

В собачьей будке нашли приют утомленные воронежцы

«Дикая природа Березовой Рощи великолепна».

Именно там, по словам жительницы Воронежа, теплым июньским вечером можно было наблюдать пару отдыхающих ребят. Никаких вопросов бы и не возникло, ляг они на скамейки, но привал решили устроить в будке. Собачьей будке, которую показали в паблике «Типичный Воронеж».


«Сбоку от Почты России наблюдала такую картину и обомлела. Добрые люди построили будку для бездомных собак, а она оказалась занята и снаружи, и внутри!», – рассказывает женщина. И ее слова, надо заметить, сомнений не вызывают. Как-никак, пара щелчков девайса не разбудила уставших воронежцев, но позволила взглянуть на неприличный отдых местным жителям.


Удивительно, сколь компактными бывают люди, раз некоему человечку не составило труда залезть в саму конуру и расположиться прямо там. Одни только ноги выдавали в посетителе представителя вида homo sapiens. Однако с таким ярлыком оказались не согласны подписчики паблика, с любовью прозвавшие героев поневоле «барбосами». Зато культурными: как подметила подписчица «культурные люди даже на входе сняли обувь».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2