Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 25.03.2018 14:01

В центре Воронежа упавшая с крыши наледь убила человека

Трагедия разыгралась на улице Театральной, 2, и сейчас правоохранители проводят доследственную проверку.

Источник «Блокнот Воронеж» рассказал о происшествии со смертельным исходом в центре города. На улице Театральной, 2, на голову человеку упала огромная ледяная глыба. Удар был настолько сильным, что пострадавший умер на месте.

В пресс-службе регионального СУ СКР рассказали журналисту «Блокнот Воронеж», что сейчас по сообщениям о происшествии на улице Театральной, 2, проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины. После этого будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что сейчас ходить под крышами воронежских домов крайне опасно. Плюсовые температуры способствуют обрушению скопившихся на многоэтажках снега и льда. Крупные управляющие компании, у которых много домов на центральных магистралях, активно чистят кровли. Многоэтажка же на Театральной, 2, стоит удаленно в окружении частных строений. По всей видимости, до нее у коммунальщиков руки так и не дошли, что привело в итоге к трагедии.

Наше издание обращает внимание читателей об осторожности при прохождении мимо многоэтажных домов. Если территория огорожена, то это место стоит обойти. От этого зависят ваши жизни и здоровье.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ледОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое