Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 06.11.2017 21:01

В воинской части Богучара Воронежской области в очередной раз умер солдат

По предварительным данным, военнослужащий самовольно покинул место службы.

В Богучаре Воронежской области по непонятным причинам продолжают гибнуть солдаты. В частности, в окрестностях воинской части 54046 Минобороны России, дислоцирующейся в этом городе, срочников и контрактников находят мертвыми. Причины подобных происшествий пока никому не известны. Очередное подобное происшествие случилось 6 ноября.

Издание «Ъ» со ссылкой на источник в Миноброны России сообщило, что в богучарской воинской части нашли мертвого солдата. Его имя не раскрывается. По неофициальной версии, военнослужащий самовольно покинул службу. У него были проблемы с родителями.

Отметим, ранее наше издание неоднократно писало о воинской части в Богучаре, где гибнут солдаты. Одного парня, Александра Рихтера, нашли в окрестностях в/ч. Другого - по дороге в выездной караул. Тогда сослуживцы уверили, что рядовой Ильдар Абразаков из Уфы попал в воздушную струю, которая засосала его под другой состав поезда. Третья трагедия произошла с Романов Шутихиным, которому диагностировали «внезапное кровоизлияние в мозг». Наконец, еще одно происшествие случилось с контрактником, от которого ушла жена. Женщина высказала своё недовольство, относительно того, что её супруг практически не появляется дома из-за службы.

Теперь новая смерть, которая, как и предыдущие, покрыта тайной.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: АрмияОрганизации: военная службаМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое