Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 29.05.2016 10:03

В Воронеже доведенная до отчаяния женщина подожгла квартиру сожительницы бывшего мужа

Злоумышленница тайно сделала дубликат ключей, а затем собрала в жилище на Владимира Невского бумагу и подожгла ее.

 

Очередной любовный треугольник привел в Воронеже к совершению преступления. На улице Владимира Невского был совершен поджог квартиры, и фигуранткой в этом деле была доведенная до отчаяния женщина из-за бывшего супруга.

Так, еще в начале мая на пульт дежурного МЧС поступило сообщение от 31-летней женщины о возгорании квартиры в Северном микрорайоне. Вместе с пожарными на место происшствия выехала и оперативно-следственная группа. Во время осмотра квартиры эксперты установили то, что в данном случае имел место поджог.

- Сотрудниками полиции был организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие  данного преступления. Стражи порядка установили круг общения потерпевшей, события предшествовавшие возгоранию квартиры. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения соседнего дома, которые позволили определить приметы подозреваемой. Собранные сведения дали основания полагать, что к поджогу может быть причастна  45-летняя  бывшая супруга сожителя потерпевшей, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Подозреваемая была задержана по месту жительства. Она во всем созналась и сказала, что, когда бывший благоверный пришел навещать их совместных детей, она тайком выкрала у него ключи и сделала их дубликат. Затем злоумышленница пробралась в квартиру, сложила в зале бумагу и подожгла ее. В результате пожара часть жилища была повреждена.

В полиции в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЛюбовьСобытия: ПоджогОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2