Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 14.02.2013 17:22

В Воронеже и области продолжается борьба с игровыми заведениями

В Воронеже и области продолжается борьба с игровыми заведениями

Вчера из залов расположенных на улице Комарова дом № 2 и улице Хользунова дома №15 и №35 было изъято 147 игровых аппаратов. Заведения работали в закрытом режиме и проникнуть внутрь могли только проверенные «игроки». Организаторов этих казино устанавливают.


Несколько днями ранее сотрудниками правоохранительных служб была приостановлена деятельность еще четырех игровых заведений из которых было изъято 4 единицы игрового оборудования, 11 игровых плат аппаратно-игрового комплекса, 16 игровых автоматов и черновые записи, содержащие сведения о приблизительном доходе.


По предварительным данным доход одного из клубов составляет около 1,5 млн. рублей.


По каждому заведению составлен протокол об административном нарушении по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»).


Борьба с азартными играми ведется не только в Воронеже, но и по области. 13 февраля был закрыт клуб в поселке Давыдовка Лискинского района.


Заведение работало под видом Интернет-кафе за закрытыми дверями и попасть туда «с улицы» было проблематично. У владельца и, по совместительству, администратора клуба было изъято и отправлено на экспертизу 7 системных блока. Доход 28-летней местной жительницы устанавливается.


Янина Арефьева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое