Воронеж Вторник, 21 сентября
Происшествия, 08.09.2015 09:51

В Воронеже на пожаре трагически погиб 8-летний мальчик

Сильный пожар произошел 7 сентября в Ленинском районе в многоэтажном жилом доме на улице Моисеева 63. Его жертвой стал 8-летний малыш.

Сообщение о пожаре поступило в вечернее время. Загорелась квартира в многоэтажном жилом доме на 10 этаже. На место происшествия выехали спасатели – всего в тушении пожара участвовали 61 человек и 23 единицы техники. Пожар тушили в течение часа.


Спасателям пришлось эвакуировать 50 человек. Но жертв избежать не удалось. В загоревшейся квартире погиб 8-летний мальчик. Как стало известно, малыш остался на какое-то время один в квартире, пока его бабушка с дедушкой отлучились. Что произошло во время их отсутствия, пока не известно. Очевидцы утверждают, что мальчика обнаружили на балконе.

 - По факту гибели ребенка проводится проверка, - сообщили «Блокноту Воронеж» в пресс-службе СУ СК по Воронежской области. - Назначено проведение необходимых экспертиз, устанавливается причина смерти ребенка. Также устанавливается причина пожара.


 Егор Мыльников

Читать также:

Из-за курящей матери на пожаре погибла 3-месячная девочка в Воронежской области

Пассажирский поезд под Воронежем загорелся из-за проверки спирта на горючесть

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пенсионерыПерсоны: детиПерсоны: СпасателиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое