Общество, 12.05.2022 18:28

В Воронеже наградили лучших специалистов индустрии красоты

В мероприятии приняла участие вице-мэр города Людмила Бородина.

Лучших представительниц малого и среднего бизнеса в сфере бьюти наградили в Воронеже. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации сегодня, 12 мая.

Сообщается, что за 3 года существования премии количество ее участников увеличилось с 50 до 180. А парикмахерский бизнес в непростые времена смог адаптироваться к новым условиям и не просто сохранить рабочие места, но и обеспечить прибыль предприятиям.

Принявшая участие в награждении лучших в номинации «Бьюти-лидер 2022» вице-мэр Воронежа Людмила Бородина подчеркнула, что в регионе увеличилось количество самозанятых, сократилось количество салонов, повысилась конкуренция. Несмотря на сложное время, салоны сохраняют свой коллектив, не уходят стремительно в «теневой» рынок, появляются новые организации, которые расширяют зону покрытия города и области.

– Большое спасибо за вашу работу. Несмотря на это сложное время, вы смогли сохранить себя, свои коллективы и свой бизнес, дело своей жизни. За вами стоят люди, которые вам доверяют. Благодаря вашей ежедневной работе люди становятся не просто краше, а увереннее в себе, – отметила Людмила Викторовна.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2