Воронеж Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 04.04.2016 18:05

В Воронеже с восьмого этажа выпала женщина, которая мыла окна

Сегодня, 4 апреля, в 11:30 в Воронеже на улице Лизюкова с восьмого этажа выпала 53-летняя женщина, которая сорвалась с карниза, когда мыла окна.

Женщина упала на козырек офиса по производству мебели. По словам очевидцев, говорить о версии несчастного случая пока рано. Ведь женщина неоднократно говорила о том, что скоро умрет. На место происшествия приехал её родной сын, который открыл дверь своим ключом. Порядок вещей не был нарушен, присутствие посторонних в квартире так же обнаружено не было. На подоконнике стояло ведро с грязной водой.

От полученных травм она скончалась на месте. Сейчас на месте смерти работают криминалисты, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. @bloknot_voronezh

- Был проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники и соседи погибшей. Так же назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению причин произошедшего, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Дарья Васильева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Несчастный случайОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое