Воронеж Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 26.04.2016 18:00

В Воронеже скандалист-арендатор поссорился с хозяйкой дома и сжег его

В Воронеже сотрудники полиции задержали 35-летнего ранее судимого за кражи местного жителя, который подозревается в поджоге домовладения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье за "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Установлено, что злоумышленник поссорился с матерью своей гражданской супруги и снял для дальнейшего проживанию комнату в доме на улице Веры Фигнер. Спустя некоторое время он поссорился и с хозяйкой предоставляемой жилплощади. Женщина выпроводила скандального арендатора. 

Тогда мужчина пошел на автозаправочную станцию и купил баклажку бензина. После этого он помощью купленного горючего и спичек поджог веранду. В результате пожара дом почти полностью выгорел.  

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были изъяты записи с камер наблюдения на АЗС, которые позволили определить приметы подозреваемого. Стражи порядка задержали его. В ходе обыска мужчина указал место, где оставил тару от бензина, который использовал для поджога.

В отделе полиции злоумышленник уже дал признательные показания и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и агрессии из-за конфликта с арендодателем.

Дарья Васильева

Фото: из архива редакции


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
v2