Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 21.08.2016 16:04

В Воронеже среди белого дня женщину ограбила цыганка

Когда потерпевшая хотела дать злоумышленнице милостыню, та выхватила 3 тысячи рублей и пустилась бежать.

 

Очередной случай того, как благими намерениями выстелена дорога в ад, произошел на днях в Северном микрорайоне Воронежа. Так, в полдень 18 августа на Московском проспекте к 37-летней женщине подошла незнакомая ей цыганка. Она стала просить милостыню. Женщина открыла кошелек и хотела дать незнакомке мелочь. Однако цыганка увидела 3 тысячи рублей, выхватила их и скрылась в неизвестном направлении.

Потерпевшая обратилась в полицию. Она описала приметы злоумышленницы. Когда стражи порядка установили и задержали подозреваемую, женщина смогла опознать ее.

- Дама была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания и пояснила, что совершила преступление ради собственного обогащения. Похищенные денежные средства она потратить не успела. В ходе обысков их изъяли и вернули законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, что в марте полицейские задержали молодого человека и девушку цыганской национальности. Под видом продавцов церковных свечей эта сладкая парочка обворовывала доверчивых граждан.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежМеста: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2