Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 02.04.2020 13:19

В воронежский главк Владимир Путин назначил двух новых начальников

В региональном ГУ МВД произошли важные кадровые назначения на уровне руководства.

2 апреля стало известно о том, что в воронежской полиции назначены два новых начальника. Ими стали полковник внутренней службы Владимир Котов и полковник юстиции Сергей Петряшов. Последний указанный полицейский стал, к слову, руководителем главного следственного управления регионального главка. В свою очередь, Владимира Котова руководитель ГУ МВД по Воронежской области Михаил Бородин уже представил личному составу. Оба полицейских получили руководящие посты в главке в соответствии с указами президента России Владимира Путина.

Владимир Александрович Котов, который стал заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области, начал службу еще в 1996 году. Он работал в начале карьерного пути в отделе вневедомственной охраны Россошанского района. На протяжении семи лет занимал различные должности, охраняя общественный порядок. С 2003 года стал замглавы отдела внутренних дел Россошанского района. А еще через пять лет получил должность начальника милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по вышеуказанному муниципалитету. Наконец, с 2009 года Котов стал руководить территориальными отделами внутренних дел не районном уровне, а затем на протяжении семи лет был начальником управления МВД по городу Воронежу. Предыдущей должностью полицейского была – начальник управления по работе с личным составом регионального главка.


В свою очередь, Сергей Николаевич Петряшов с 2014 года работал в качестве начальника управления по расследования оргпреступности в Следственном департаменте. До этого он был замглавы управления МВД России по Вологодской области.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: Полиция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое