Воронеж Четверг, 29 сентября
Происшествия, 28.10.2017 09:45

В Воронежской области бандиты с вилкой отобрали у мужчины носки и сахар

Злоумышленники проникли в дом своей жертвы, где стали требовать от нее деньги и другое ценное имущество.

В Кантемировском районе суд вынес приговор двум местным жителям. Мужчин признали виновными в разбойном нападении на своего земляка, а также в умышленном уничтожении или повреждении имущества. Злоумышленники совершили свое преступление еще в апреле.

Тогда оба подсудимых находились в состоянии алкогольного опьянения. Они проходили мимо дома жителя Кантемировского района и решили совершить нападение на жилище земляка. Злоумышленники вошли во двор, с силой открыли входную дверь, сломав запорное устройство. В коридоре дома бандиты встретили хозяина, которого подвергли избиению, требуя деньги и ценное имущество. Мужчине наносились множественные удары по голове и туловищу руками и ногами.  

Тем не менее, потерпевший говорил напавшим, что у него ничего нет. Тогда злоумышленники схватили вилку и начали приставлять ее к животу и шее мужчины, высказывая угрозы расправой. Затем пьяные бандиты обыскали дом и забрали себе четыре пары мужских носков, а также три пакета с сахаром.

Во время нападения злоумышленники опрокинули телевизор, когда их жертва отказалась отдать деньги. Устройство сломали, разбив ногами. Полиция учла этот факт и возбудила отдельное уголовное дело.

- Один подсудимый приговорен к 2 годам лишения свободы условно за разбой, а другой – к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за разбой и умышленные уничтожение или повреждение имущества, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
v2