Воронеж Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 21.07.2015 15:00

В Воронежской области мужчина не смог расплатиться с таксистом и ограбил его

Стражам порядка удалось поймать пьяного злоумышленника в течение часа после преступления.


Ночью 21 июля в отдел полиции по Павловскому району обратился 21-летний житель муниципального центра. Он сказал, что работает таксистом на автомобиле «Богдан». В селе Елизаветовка на него было совершено разбойное нападение со стороны клиента.

Таксист рассказал, что, когда он вез этого мужчину, тот был в состоянии алкогольного опьянения. Пассажир заявил, что не располагает необходимым количеством денег для оплаты поездки. Однако он заверил водителя, что по прибытии он зайдет к своему родственнику и одолжит необходимую сумму. Машина остановилась около одного из домов в селе. Спустя некоторое время оттуда вышел пассажир с ножом руках. Он стал требовать у таксиста деньги.

Водитель не на шутку испугался и выбрался через переднюю дверь. Он пустился бежать, а грабитель сел в его автомобиль и поехал в неизвестном направлении. Таксист вызвал полицейских и описал все обстоятельства происшествия и приметы злоумышленника.

По указанному адресу была направлена оперативно-следственная группа. Она обнаружила автомобиль потерпевшего в нескольких сотнях метров от места преступления. Затем же, в течение часа после происшествия, правоохранителям удалось задержать и подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, им оказался 54-летний житель Павловска. Он работает в одной из торговых организаций этого города. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не успел далеко уйти от места, где бросил краденную машину.

В отношении злоумышленника правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас выясняются все обстоятельства совершения преступления.


Илья Ершов

Читать также:

Мужчина ночью обокрал ларек в Воронежской области 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Ограбление
0
0