Воронеж Суббота, 24 февраля
Происшествия, 13.10.2015 16:02

В Воронежской области отец на глазах 17-летней дочери убил её мать

Сегодня, 13 октября, в посёлке Институт им. ДокучаеваТаловского района был найден труп 39-летней женщины. Её убил собственный муж - сразу после празднования дня рождения, которое она отмечала 12 октября. Свидетелем жуткой сцены стала их 17-летняя дочка.


Во время праздника оба супруга перебрали алкоголя, так что ругались они в нетрезвом состоянии. Ссора переросла в избиение - 41-летний мужчина, не найдя словесных аргументов, начал бить свою жену по голове и по телу.

Конец потасовки между родителями застала их дочь, вошедшая в комнату. Остальные трое детей, - две девочки и мальчик, - спали в другой комнате и, к счастью, ничего не увидели. После ссоры супруги легли спать. Когда буйный муж проснулся, его жена уже была мертва.

В данный момент мужчина задержан, он дал признательные показания. В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области сообщили, что в ближайшее время решиться вопрос о помещении его в СИЗО. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Убийство
0
0