Воронеж Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 04.12.2016 10:00

В Воронежской области полицейские поймали наркоманов за приготовлением конопляной каши

Правоохранители заметили троих парней над котелком с «дрянью» в таловской лесополосе.

В Воронежской области полицейские во время патрулирования территории увидели молодых наркоманов, которые готовили конопляную кашу. Трое мужчин, 17, 22 и 27 лет, сидели в лесополосе на улице Чапаева в Таловой и варили вещество в котелке. Правоохранители задержали наркоманов.

Как оказалась двое из подозреваемых ранее были судимы за грабежи и кражи. Троицу доставили в отдел полиции по Таловскому району. Там мужчины признались, что хранили коноплю и варили из нее кашу для личного употребления.

Во время обыска у задержанных нашли марихуану, общим весом 168,04 грамм, а также гашишное масло, весом в 0,34 граммов. Все эти цифры стали ясны после экспертизы.

- В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: конопляПродукты: НаркотикиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое