Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 22.09.2015 09:05

В Воронежской области юноша избил и ограбил на тысячу рублей собственную мать

Женщина положила ногу на кошелек, поскольку не хотела потакать пьяному сыну, который требовал деньги.


Эртильские полицейские завершили расследование уголовного дела, по которому проходит 26-летний неработающий юноша. Его обвиняют в разбойном нападении на собственную мать.

Так, 14 июля молодой человек был сильно пьян. Вечером он пришел в дом, где проживал со своей матерью, на улице Большевиков в Эртиле. Юноша стал требовать у женщины 1 тысячу рублей. Последняя, услышав подобное, села на край кровати и демонстративно положила ногу на кошелек, где были ее личные деньги. Когда юноша получил отказ, он не стал с этим мириться и напал на свою мать. Он нанес ей не менее двух ударов кулаками по голове, а затем выхватил кошелек. Оттуда он забрал 1 тысячу рублей и сбежал.

От ударов по голове у женщины случилось сотрясение головного мозга, в области левого глаза возник кровоподтек и ссадина, а кости носа были сильно ушиблены. Она обратилась в полицию и там возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МВД, обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело в отношении него передали в суд для рассмотрения по существу.


Илья Ершов

Читать также:

В Воронеже незнакомец украл у инвалида телефон

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2