Воронеж Вторник, 13 апреля
Происшествия, 24.02.2021 19:01

Ветерана Великой Отечественной войны обокрали 23 февраля в Воронеже

Возможно, как написала читательница, сумку старушки могли забрать подумав, что ее кто-то забыл. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местной жительницы Арины. Она сообщила, что 23 февраля, около 16:00, ее бабушку - ветерана Великой Отечественной войны Валентину Павлову – обокрали. Инцидент произошел возле дома №93 по улице Генерала Лизюкова в Коминтерновском районе. 

В тот момент женщина 1930 года рождения набирала воду в аппарате. А сумку, где находились все ее документы, деньги и продукты питания, оставила у арки многоэтажки. Так старушка поступила потому, что ей тяжело было нести ее с собой.

Читательница пояснила, бабушка видела, как ее сумку оранжевого цвета в неизвестном направлении унесли трое незнакомых мужчин. На данный момент она пустой найдена около магазина «Пятерочка».

- Сумка, которую дают на 9 мая в «Галерее Чижова», приметная. Главное в ней были документы: паспорт, полюс, удостоверение ветерана и льготное. В ней же находилось немного денег и продукты, но это не важно. Важны документы. Мы вызвали полицию. Ждем новостей. Очень важно найти все бумаги. Бабушка очень переживает, ей 90 лет. Может быть кто-то что-то видел. Или люди унесли сумку подумав, что ее потеряли?! – добавила автор обращения.


Сара Абрамова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое