Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 08.09.2018 19:01

Виновник массовой аварии на Чижовке был пьян, - воронежская полиция

В региональном управлении МВД рассказали, какое количество алкоголя было в крови водителя Toyota Cresta.

«Блокнот Воронеж» следит за обстоятельствами громкого субботнего ДТП около микрорайона Чижовка. На улице 20-летия Октября, напомним, водитель Toyota Cresta спровоцировал столкновение 5 автомобилей. В результате этого происшествия трое маленьких детей получили серьезные травмы, было госпитализировано еще несколько человек. Очевидцы указывали, что водитель Toyota Cresta был пьян. Сейчас полиция официально подтвердила эту версию.

Так, в пресс-службе регионального управления МВД прокомментировали, что в крови 33-летнего воронежца было обнаружено 1,475 промилле спирта. В таком состоянии он несся от цирка по направлению к Вогрэсовскому мосту. В итоге, подобная езда привела к жутким последствиям.

Напомним, ранее журналисту «Блокнот Воронеж» в полиции рассказывали, что водитель Toyota Cresta около дома №36 подрезал автомобиль Nissan Almera, отчего тот отбросило на полосу встречного дорожного движения. Там машина врезалась в едущие Nissan Maxima и Nissan Almera. Что же до водителя Toyota Cresta, то он после подрезания машины влетел еще и в Volkswagen Tiguan.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияПерсоны: Пьяные за рулемМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое