Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 30.03.2018 15:46

Во время пьянки в Воронежской области рецидивист изрезал шею собутыльника

Убийство произошло в доме по улице Максима Горького в Россоши.

28 марта в больнице Воронежской области скончался 33-летний местный житель. Он был доставлен в медучреждение с колото-резаными ранами шеи из дома по улице Максима Горького в Россоши. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Через некоторое время правоохранители установили подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 27-летний рецидивист, ранее привлекавшийся к ответственности за грабежи и кражи. Мужчина во всем сознался. Он сказал, что распивал с мужчиной спиртные напитки. В один момент между собутыльниками возник конфликт. Злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им в шею оппоненту.

- Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, в том числе очевидец преступления, выполняется комплекс необходимых мероприятий, - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Теперь рецидивисту, по закону, грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое