Воронеж Воскресенье, 28 ноября
Общество, 21.08.2021 11:01

Водитель «Лады Весты» погиб, когда опрокинулся в кювет под Воронежем

Сейчас в полиции устанавливают все обстоятельства этой трагедии в Рамонском районе.

Вечером 20 августа на трассе «М4 «Дон» - Ямное – Новоживотинное» произошло смертельное ДТП с участием местного 37-летнего водителя. Он ехал на автомобиле «Лада Веста» со стороны села Медовка. Направлялся воронежец к Новоживотинному. На 14-м км трассы водитель не справился с управлением своего транспортного средства и вылетел на нем в кювет с дальнейшим опрокидыванием. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

В результате этой аварии водитель получил различные травмы. Воронежец скончался от увечий до приезда скорой медицинской помощи.

Напомним, за день до этой трагедии несовершеннолетний водитель мотоцикла Motoland без шлема и экипировки двигался по лесополосе. Он не справился с управлением и врезался в дерево. В МВД подчеркнули, что парень двигался по дороге, которая не являлась дорогой общего пользования. Прав на управление транспортным средством у подростка не было. В результате аварии мотоциклист получил телесные повреждения различной степени тяжести. Его доставили в больницу.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Рамонский районМеста: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2