Воронеж Среда, 23 Сентября
Общество, 16.04.2019 17:31

Вор-неудачник жестко спалился перед полицейскими под Воронежем

Мужчина забыл телефон в угнанной машине. 

В городе Семилуки Воронежской области задержан ранее судимый 35-летний местный житель, который дважды «отличился» за одни сутки. История закрутилась 15 апреля, когда в полицию обратился 59-летний мужчина, заявив, что у него угнали ВАЗ-2104, припаркованный накануне у дома по улице Железнодорожной. Пропажу отечественного автомобиля потерпевший обнаружил лишь утром.

Правоохранительные органы нашли угнанный автомобиль, попавший в аварию, на соседней улице. В салоне «Жигулей» был найден телефон, предположительно, злоумышленника. По нему удалось выйти на след 35-летнего подозреваемого, он ранее, кстати, отбывал наказание за подобные преступления.

Полицейские направились по адресу, где мог находиться угонщик, однако к месту они так и не доехали. Их остановил пронзительный крик женщины. Как оказалось, неизвестный мужчина вырвал из рук местной жительницы сумку и убежал, но стражам порядка тут же удалось его поймать. По иронии судьбы вор с женской сумкой и угонщик ВАЗ — один и тот же человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и части 2 статьи 161 «Грабеж». Теперь мужчине грозит до 7 лет лишения свободы. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое