Происшествия, 31.01.2017 12:01

Воронежец избил приятеля кочергой и разнес его дом

30-летнему мужчине вменяют три статьи УК.

В ноябре 2016 года 30-летний мужчина употреблял спиртные напитки в доме своего приятеля в селе Евдаково Каменского района. В какой момент подвыпивший воронежец стал оскорблять супругу хозяина дома и приятель попросил его уйти, что злоумышленник и сделал.

Однако спустя пару часов он вернулся к дому товарища и стал ломиться в помещение, чтобы закончить конфликт. Хозяина дома его не впустил, тогда мужчина разбил стекла и через оконный проем в кухне проник в дом. 

В помещении он взял кочергу и стал ей избивать приятеля, после чего разбил два телевизора, DVD-плеер, дрель-перфоратор и стекла в серванте.

- Злоумышленник причинил ущерб на сумму более 12 тысяч рублей. На предварительном следствии мужчина, ранее неоднократно судимый, признал вину и дал подробные показания, - рассказал руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Дмитрий Черных.

В ближайшее время мужчину будут судить по статьям 139 УК РФ "Нарушение неприкосновенности жилища", 119 УК РФ "Угроза убийством" и 167 УК РФ "Умышленное уничтожение чужого имущества".

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2