Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 25.02.2019 20:00

Воронежец наказал приятеля за грубость черенком от лопаты

От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Житель Калача пойдет под суд избиение человека до смерти черенком от лопаты. Избитый во время алкогольного застолья приятель скончался в больнице от полученных травм, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, в ноябре 2018 года на улице Тельмана в городе Калач компания местных жителей устроила застолье с алкоголем. В разгар вечера между 40-летним мужчиной и присутствующими разразилась ссора, в результате которой хозяйка дома выгнала его из своего дома. В отместку он бросил в нее кирпичом. Узнав об этом, разгоряченный сожитель женщины выбежал во двор и избил мужчину черенком от лопаты. Пострадавшего в тот же вечер доставили в больницу, где он скончался от полученных травм спустя несколько дней.

В отношении 31-летнего местного жителя, ранее судимого за имущественные преступления, возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следователи собрали исчерпывающую доказательную базу, чтобы изобличить обвиняемого. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое