Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 02.01.2020 11:06

Воронежец ответит за жесткое избиение бывшей жены

Сейчас мужчина находится под стражей.

Ранее судимого 37-летнего жителя Новоусманского района Воронежской области обвиняют преступлении, которое предусмотрено ч.4 ст.111 УК РФ. Это - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в сентябре 2019 года в доме, расположенном на улице 2-ой Логовой поселка Воля Новоусманского района, между бывшими супругами произошла ссора. Во время нее мужчина нанес женщине множественные удары руками по голове и туловищу. В итоге от полученных травм 37-летняя местная жительница скончалась через некоторое время на месте происшествия. Обвиняемый признал свою вину и на данный момент находится под стражей. 

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить мужчину в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое