Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 30.05.2020 19:02

Воронежец пожаловался на вышку, которая «превращает народ в рабов»

Местный житель призвал всех противостоять созданию базовых станций во дворах домов.

30 мая воронежец Aleksey Taruskikh сообщил о своем возмущении созданием антенно-мачтовым сооружением на улице Краснознаменная, 70. В этом месте создают вышку для сотовой связи и интернета. Делается это, по словам местного жителя, в 50 метрах от двора многоэтажного дома. Aleksey Taruskikh заявил, что подобная базовая станция очень опасна. Поэтому, вышка на Краснознаменной, 70, ни в коем случае не нужна. «Я не знаю какие именно это вышки 5g или 4g, но в любом случае они опасны!», - написал воронежец.

Aleksey Taruskikh заметил, что интернет сейчас везде хорошо ловит. Однако в условиях пандемии коронавируса вышки для него из-за чего-то растут, как грибы. Далее воронежец описал опасность создания антенно-мачтовых сооружений связи:

- Я уже давно стал замечать головные боли и усталость в городе в некоторых районах, я работаю постоянно в разных местах и поэтому могу сравнивать! Но, как только я выезжаю за город на природу на пару дней, все сразу проходит, и чувствуется прилив сил! Вам нравится все то, что сейчас творится? Мне нет! Хочу обратиться к горожанам. Я думаю, все уже поняли, что происходит, поэтому давайте вместе противостоять превращению народа в рабов! – написал в своем сообщении воронежец Aleksey Taruskikh.




Местный житель отметил, что в его доме проживают «тысячи людей». Если все выйдут противостоять строительству вышки, никто не сможет ничего сделать такому возмущению. Aleksey Taruskikh призвал всех воронежцев, если те видят строительство базовых станций, писать об этом в интернете, а затем – в обладминистрацию и прокуратуру.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: конспирологияПродукты: сотовая связьПродукты: ИнтернетПерсоны: Воронежцы
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое