Воронеж Среда, 01 декабря
Происшествия, 13.04.2017 14:24

Воронежец случайным образом вспомнил, кто его избил и ограбил 1,5 месяца назад

К роковым событиям в феврале привела пьянка в квартире незнакомцев на Машмете.

Воронежские полицейские доложили о задержании 38-летнего безработного. Он подозревается в грабеже. Свое преступление мужчина совершил еще в феврале этого года. Однако задержать злоумышленника правоохранители долго не могли, поскольку к ним не обращался потерпевший.

Так, на днях в полицию обратился 34-летний воронежец. Он сказал, что в феврале познакомился на остановке по улице Волгодонской с компанией из двух мужчин и двух женщин. Незнакомцы пригласили воронежца к совместному распитию спиртного. Для этого они всеми вместе проследовали в квартиру к одному из собутыльников. Однако в один момент между новыми знакомыми возник конфликт. 34-летнего воронежца избил 38-летний мужчина, а затем забрал 7 тысяч рублей, сотовый телефон и золотую цепочку с кулоном.

- Так как потерпевший находился в тот вечер в состоянии сильного алкогольного опьянения, то на следующий день он не смог вспомнить ни дом, ни квартиру, в которой у него похитили имущество, и не стал обращаться в отдел полиции. Однако 12 апреля текущего года потерпевший случайно увидел избивавшего его мужчину на остановке и сообщил о случившемся в дежурную часть, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Злоумышленник был задержан в течение двух часов. Он сказал, что деньги потратил с товарищами на спиртное, сотовый телефон заложил в ломбард, а цепочку с кулоном подарил своему брату.

Полицейские поместили грабителя в изолятор временного содержания. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: алкогольСобытия: грабежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2