Воронеж Понедельник, 17 мая
Происшествия, 12.04.2021 12:06

Воронежец жестоко расправился с младшим братом

После мужчина сам попросил вызвать правоохранителей и медиков.

9 апреля 2021 года в доме поселка имени Дзержинского Каширского района Воронежской области был жестко убит 57-летний местный житель. Его труп найден 10 апреля. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В качестве подозреваемого задержан 60-летний брат погибшего. Пожилой мужчина признался в преступлении и рассказал о конфликте, который возник между ним и его родственником.

Как пояснил местный житель, он выпивал вместе с убитым. В какой-то момент вспыхнула ссора. Тогда старший из братьев вонзил нож в грудь младшему. После нападавший ушел, а потерпевший скончался.

Утром подозреваемый вернулся в дом и обнаружил труп родственника без признаков жизни. Мужчина попросил соседей вызвать скорую и полицию. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

- Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - пояснили в СУ СК РФ по Воронежской области.


Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое