Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 27.06.2018 11:21

Воронежские депутаты утвердили Владимирова и Плиеву вице-мэрами города

За первого чиновника проголосовали 30 парламентарием, а за второго – 32 народных избранника.

27 июня на заседании Воронежской городской думы был поднят вопрос об утверждении вице-мэрами столицы Черноземья Виктора Владимирова и Марины Плиевой. Депутаты тайно голосовали за этих кандидатов, которые уже работали в этих должностях, но с приставкой «и.о.». В итоге парламентарии утвердили представленных чиновников на предложенных постах. Об этом сообщил источник нашего издания в Воронежской городской Думе.

Виктор Владимиров теперь будет заместителем главы Воронежа по строительным вопросам. Ранее этот чиновник уже работал в городской администрации. Он возглавлял управление строительной политики. Однако в январе прошлого года он ушел с поста по собственному желанию. Тогда, напомним, началась борьба с «архитектурным бандитизмом». Поговаривают, что назначение Владимирова связано с крупной инвестиционной программой. Для ее реализации у нового вице-мэра есть необходимые компетенции.

Марина Плиева стала седьмым вице-мэром Воронежа. Она взяла по крыло два структурных подразделения администрации – правовое управление и отдел профилактики коррупционных правонарушений. Кстати, первое подразделение мэрии Плиева уже возглавляла в прошлые годы. Для справки, ее мужем является судья облсуда Юрий Храпин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: Воронежская городская ДумаПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое