Происшествия, 24.11.2021 17:00

Воронежские полицейские потушили загоревшийся автомобиль на сельской трассе

Они первыми оказались на месте происшествия. 

Описанный в заголовке инцидент случился утром 23 ноября. В дежурную часть ОМВД России по Россошанскому району поступил тревожный сигнал – проезжавший мимо села Екатериновка автолюбитель увидел на дороге полыхающую легковушку. 

Оперативный дежурный направил к месту происшествия экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта Артема Юрченко и младшего сержанта Александра Блажченко. Полицейские действительно обнаружили загоревшееся транспортное средство на участке автодороги, соединяющей село Лизиновка с селом Шекаловка. Горел ВАЗ-2114. Его 25-летний владелец самостоятельно потушить машину не смог. 

Тут-то в дело и вступили инспекторы. Они отвели водителя на безопасное расстояние и вступили в борьбу с огнем. В ход, кстати, пошли не только ручные огнетушители, но и подручные средства, правда, какие именно – не указывается. Изначально возгорание полицейские тушили вдвоем, затем приехало подкрепление в виде пожарных. Совместными усилиями пожар был ликвидирован.  

– По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки автомобиля. В результате происшествии никто не  пострадал, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. 

Аркадий Водкин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2