Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 13.05.2015 11:03

Воронежские велосипедистки поборются за титул Велокрасы-2015

Воронежские велосипедистки поборются за титул Велокрасы-2015

Третий по счету конкурс на самую красивую велолюбительницу состоится во время пятой велоночи в субботу, 23 мая. А пока что девушки, желающие принять участие в состязании, добавляют свои фотографии в специальный альбом в соцсети «ВКонтакте». От каждой участницы требуется от одной до трех фотографий.

 

Имя победительницы «Велокраса-2015» будет названо перед стартом велопробега. На сегодняшний день количество фотографий в альбоме уже перевалило за 170, и это еще не предел. Заявки на конкурс принимаются с начала апреля до 20 мая.

Голосование будет состоять из двух этапов. Оргкомитет Велоночи просмотрит альбом с фотографиями и отберет десять участниц. При этом будет учитываться количество «лайков» под фотографиями. А непосредственно перед велопробегом состоится уже живое голосование. Кстати в оргкомитет, состоящий из активистов «ВелоВоронежа» и представителей спонсоров, войдет также топ-блогер, известный «велосипедный посол Дании» Микаэль Колвин-Андресен.

Каждый участник велопробега получит «голос» – карточку для выбора одной из финалисток. Потом ее нужно обменять на регистрационную наклейку у любого из волонтеров. Девушка, набравшая большее количество голосов, получит титул «Велокраса-2015» и велосипед.

В прошлом году самой красивой велосипедисткой стала Екатерина Хорошилова.

 

 

Александр Василенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое