Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 16.08.2016 14:06

Воронежским сестрам-красавицам, пострадавшим в страшной автокатастрофе в Грузии, срочно требуется дорогостоящая операция

Жительницы Воронежа находятся в больнице Тбилиси в тяжелом состоянии. 

Авария произошла 14 августа. Такси, в котором находились две сестры, двигалось из Тбилиси в сторону Владикавказа. Водитель превысил скоростной режим и не успел предотвратить столкновение с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе. В результате сильной аварии две жительницы Воронежа Мария и Нина Ш. попали в больницу Тбилиси с сильнейшими травмами.

- Содержание Нины в больнице обходится по 20 тысяч рублей в день. Ей уже сделали дорогостоящую операцию за 200 тысяч, как я поняла, её оплатил водитель, по вине которого произошла авария. Операция нужна будет и Маше, но врачи пока не говорят, сколько она будет стоить. Деньги нужны большие, - рассказала корреспондентам "Блокнот Воронеж" мама пострадавших девушек, Вера Ш.

Нина находится в реанимации с переломом основания черепа, а так же переломами руки и лицевых костей. По сообщению врачей, была нарушена целостность коробки головного мозга. В настоящее время медики делают все возможное, чтобы девушка не стала инвалидом. 

Подруга пострадавших сестер, Ратна Сулаеман написала на своей странице в "ВКонтакте" о том, что родственники и близкие очень нуждаются в моральной и материальной поддержке. 

Деньги можно перевести на карту, номер которой 5469 1300 1203 7709 на имя Ратны Сулаеман, или связавшись с мамой пострадавших девушек, Верой Ш., по телефону: 8 920 502 71 45. 


Дарья Васильева

Фото из личного архива сестер Марии и Нины Ш.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: материальная помощьСобытия: авария
0
0