Общество, 15.01.2017 13:08

Воронежский автоактивист Шамардин обвинил спасателей в повреждении своей машины

Очередной дорожный конфликт с участие Алексея Шамардина попал на видео.

Воронежский автоактивист снова попал в конфликтную ситуацию на дороге. На этот раз Шамардин приехал к бизнес-центру «Вита», чтобы убрать незаконные конструкции с парковки. Автоактивист припарковал свой автомобиль у пожарной части на улице Ленина и пока ходил бороться с парковочными столбиками его машину засыпали снегом.

Шамардин посчитал, что его легковушку специально закидали снегом сотрудники МЧС и направился разбираться к начальству пожарной части. Спасатели объяснили мужчине, что он занял пожарный выезд и припарковался под знаком «Остановка запрещена». 



В итоге спасателе пошли Шамардину на встречу и откопали его автомобиль. Но активист обнаружил, что шины его авто проколоты и обвинил в этом спасателей. Об этом в своем Facebook рассказал глава пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов.

– Автоактивист, явившись в часть начал предъявлять претензии. С ним абсолютно вежливо пообщались, откопали ему машину (кстати, а что ж в ролике-то нет, как откапывают машину, негодяйские пожарные?) и он убыл восвояси. На ЦЕЛЫХ колесах. Когда он их успел проколоть — одному Богу известно. Судя по темному времени суток в конце ролика — уже вечером. Пусть полиция разбирается, куда он на нас заявление написал. Вот такие у нас активисты. Считайте это моим официальным комментарием, – заявил Сергей Хренов.


Напомним, Алексей Шамардин стал популярным в Сети автоактивистом после инцидента в переулке Здоровья. Тогда на него напала автомобилистка-блондинка. Женщина ехала на «Киа Соул» по встречной полосе в переулке Здоровья, ее движение преградил автомобиль «Лада Ларгус», за рулем которого находился Шамардин. Мужчина стал снимать на телефон нарушение, женщину это взбесило, и она несколько раз ударила ногой по лобовому стеклу легковушки. Видео инцидента было выложено в сети, из-за чего получило большой общественный резонанс.

Отметим, что многие воронежцы считают, что Шамардин сам провоцирует конфликты ради рейтингов своего YouTube канала.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2