Воронеж Пятница, 30 июля
Политика, 26.08.2018 04:25

Воронежский депутат Госдумы Ревенко ответил за 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России»

Депутат Госдумы от Воронежской области, замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал задержание в Бельгии двух тонн кокаина с логотипом его партии.

На своей странице в Facebook Евгений Ревенко написал:

- Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию.

Далее пошутил, что, может быть, наркодилерам «просто понравился триколор с нашим медведем». Но многие федеральные СМИ отразили это заявление как практически официальный отклик «Единой России». 


Напомним, бельгийские и нидерландские СМИ сообщили во вторник об обнаружении в порту города Гент 2 тонн кокаина, доставленного из Бразилии и упакованного в брикеты с логотипом «Единой России». 

Логотип партии власти, к которой наравне с другими воронежскими депутатами Андреем Марковым, Аркадием Пономарёвым, Сергеем Чижовым и Татьяной Сапрыкиной принадлежит Евгений Ревенко, был замечен на кадрах оперативной съемки.

Свой пост о славе партии парламентарий сопроводил множеством смайликов, но подписчики отреагировали на шутку весьма критично. Многие – нецензурно. 

Оставшиеся в рамках парламентских выражений оценили особую креативность, которая одинаково вдохновляет как  наркобаронов, так и депутатов.


Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: кокаинПерсоны: Евгений Ревенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое