Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 23.11.2022 08:00

Воронежский депутат завис в эфире ТВ от вопроса про ёлку и прославился на всю страну

Вот такое интервью.

Депутат Воронежской городской Думы от «Единой России», заместитель председателя постоянной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию Александр Чуфинёв дал интервью ведущей «Вести Воронеж» Анне Кушмановой.

Судя по всему, в какой-то момент беседа пошла не в то русло, которое ожидал народный избранник. Его спросили о том, почему Воргордума не поддержала возмущение граждан касательно новогодних украшений за 65 млн рублей, из которых 15 млн стоит новая ёлка.

Александр Чуфинёв сначала пытался отбиться общими фразами. «Нужно посмотреть детально на цифры», «Мы этим занимаемся», «Работа в этом направлении ведётся», «Этот вопрос обсуждается».

Однако после того, как Анна Кушманова спросила, что именно обсуждают депутаты, ведь 65-миллионный контракт на украшение Воронежа уже заключен, единоросс буквально завис на несколько секунд.


Видео: "Вести Воронеж"

Видео с депутатом, «который сломался», разлетелось по крупным группам в соцсетях с миллионными аудиториями. В итоге Александр Чуфинёв в одночасье сделал то, что не удалось его многим коллегам по Воргордуме и за многие годы — вышел на федеральный уровень. 

Теперь о нём узнала вся страна.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
0
v2