Общество, 07.12.2021 22:01

Воронежский экс-участник «Дом-2» прокомментировал скандал в шоу на федеральном канале

Роман Тертишный  разнёс тренд на модных членов жюри на ТВ. 

Бывший участник «Дом-2» из Воронежа Роман Тертишный в своем Instagram прокомментировал конфликт между телеведущей Лерой Кудрявцевой и певицей Любашей. Скандал вспыхнул на шоу «Суперстар. Возвращение», трансляция которого проходила на федеральном канале НТВ.

Яблоком раздора стала оценка сидевшей в жюри Кудрявцевой в адрес выступления артистки.

–Я считаю себя справедливой. Я ни артистка, ни певица, я - журналист и телеведущая, поэтому я говорю правду, цепляет меня или нет. Номер Любаши меня не цепанул вообще никак, - заявила ведущая и поставила ноль баллов.

Любаша не оставила без комментария такую оценку Леры Кудрявцевой.

– Профессиональному человеку нельзя такое ставить вообще. Вы не музыкант, вы не имеете права так говорить. Это аморально, на мой взгляд. Непрофессионал оценивает профессионала нулем, это что такое? Вы меня оскорбили своей оценкой, - заявила певица.

В конфликт вмешался другой член жюри Сергей Соседов.

Фрагмент ссоры опубликовал аккаунт @bloknot_stars. Этот же ролик со своим комментарием выложил в личном профиле Роман Тертишный.

– Проблема в том, что сейчас принято в жюри сажать дилетантов, блогеров, инстадив, людей далёких от вокала. Я бы назвал этот процесс деградации – бузамнезия. Разве может член жюри оценивать конкурсанта на уровне – «нравится» / « не нравится»? Они же артистов отбирают, а не трусы-недельку. Жаль, умер Градский, который давал исчерпывающую оценку выступлению, называл ошибки, видел перспективу артиста. Объясните мне кто-нибудь, что в жюри вокального состязания делает Кудрявцева? Давайте работу стоматолога у нас теперь будет оценивать продавец. А почему нет? Такое поверхностное, скупое суждение, что рвотные массы подступают, невозможно слушать Кудрявцеву-эксперта, – высказался бывший участник телестройки.

Отметим, Май Абрикосов родился в 1981 году в Воронеже. В 2004 году поехал покорять Москву и попал на телепроект «Дом-2». 


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2