Воронеж Понедельник, 27 Января
Общество, 25.11.2019 22:19

Воронежский «Факел» не будет жаловаться на устроивших драку фанатов

Роман Асхабадзе встретился с представителями активных болельщиков. 

23 ноября воронежский футбольный клуб "Факел" провел встречу с "Нижним Новгородом". Она стала последней в сезоне и, судя по всему, одной из самых запоминающихся. А все потому, что очередной раз окончилась проигрышем "огнеопасных" со счетом 0:2. Хуже того - к футболистам во время матча на поле выбежали несколько болельщиков с восточной трибуны. Произошла потасовка. Как рассказывают очевидцы, людям удалось прорваться к спортсменам, на которых они накинулись якобы с кулаками. Подопечные Владимира Бесчастных не растерялись и в ответ стали толкать своих фанатов. 

Пренеприятное происшествие прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области. Тогда нашему изданию сообщили, что на поле выбежали два болельщика. До рукоприкладства не дошло. Перепалка была только на словах. При этом никаких заявлений от футболистов "Факела" на фанатов не поступало. Лишь одного из болельщиков доставили в полицию. Там он написал объяснительную, а также в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. 

Естественно, о ситуации узнал и президент ФНЛ Игорь Ефремов. Он сказал, что готов подробно разобраться в произошедшем случае. Более того пообещал - наказать виновных.

- Для начала нужно максимально подробно разобраться, почему такая ситуация произошла. Безусловно, это безобразие, которого быть не должно. В настоящий момент мы собираем материалы, видеозаписи, чтобы выявить причины и допущенные организаторами матча ошибки. Без внимания этот инцидент не останется, равно как и виновные без наказаний, - цитирует Игоря Ефремова портал 365news.

Но 25 ноября 2019 года пресс-служба "сине-белых" заявила, "что руководством клуба принято решение не подавать официальную жалобу на выбежавших на поле людей". После матча с представителями активных болельщиков встретился генеральный директор "Факела" Роман Асхабадзе. Вместе они обсудили произошедшую ситуацию и решили - подобное выражение эмоций недопустимо. 


Ульяна Гуртовеенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое