Воронеж Понедельник, 15 августа
Общество, 13.05.2020 17:30

Воронежский губернатор Гусев стал осваивать сайт «Одноклассники»

Вслед за соцсетью «ВКонтакте» глава региона решил присутствовать и на этой площадке.

13 мая губернатор Воронежской области Александр Гусев завел официальную страничку в социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщила пресс-служба правительства Воронежской области. Первой записью аккаунта главы нашего региона на сайте стала его аватарка, где он изображен в официальной обстановке. Вторым постом стало разъяснение того, как будет использоваться эта интернет-площадка Александром Викторовичем.

Во-первых, как написано на странице, губернатор будет рад услышать обратную связь по волнующим вопросам воронежцев. Особенно хорошо, если с помощью «Одноклассников» предлагаемые решения местных жителей коснуться вызовов системно. То есть, проблемы будут решаться как точечно, так и комплексно.

Вторым пунктом Александр Гусев обозначил то, что не сможет следить за всеми личными сообщениями воронежцев из-за плотного графика. Губенатор попросил посетителей своей странички оставлять комментарии под его записями. На вопросы ответит или сам глава региона, или его коллеги.

- В-третьих, я всегда приветствую критику, но прошу — давайте она будет конструктивной. Пожалуйста избегайте оскорблений, нецензурной лексики, спама, провокаций, призывов переводить деньги по смс и т. д. Подобные вещи отсюда будут удаляться, - написано в сообщении губернатора Александра Гусева.


За 13 мая глава региона также успел оставить на своей страничке в «Одноклассниках» еще и третью запись. Она касалась его указа о продлении режима самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом в Воронежской области. Согласно документу, до конца месяца в наших краях действуют прошлые ограничения. Однако есть и некоторые послабления для определенных отраслей и групп товаров.


Посетить страничку губернатора в соцсети можно по этой ссылке

Сайт «Одноклассники» был запущен в 2006 году веб-разработчиком Альбертом Попковым. Он представляет из себя социальную сеть, которая сейчас принадлежит Mail.ru Group. Сервер располагается в России. Основная аудитория соцсети - это пользователи в возрасте 35+. То есть, присутствие в «Одноклассниках» 56-летнего Александра Гусева вполне закономерно. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: социальные сетиПродукты: ИнтернетОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Александр Гусев
2
1
v2