Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 27.09.2022 16:40

Воронежский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью заслуженного тренера России

В Воронеже на 65-м году после тяжелой болезни ушла из жизни заслуженный тренер России по прыжкам на батуте, тренер Воронежской спортшколы олимпийского резерва Ольга Синякова.

Об этом сообщили на сайте отечественной Федерации прыжков на батуте во вторник, 27 сентября.

Губернатор Александр Гусев выразил соболезнования в связи со смертью тренера. Он отметил, что Ольга Синякова владела уникальными ключами к технике прыжков на батуте и к психологии человека.
 
– Ольга Алексеевна всю жизнь была предана любимому делу. Ее наследие – высокие личные спортивные достижения и успешная тренерская карьера. Воспитанники Ольги Синяковой поднимались на высшие ступени мировых и других престижных пьедесталов. Выражаю сочувствие родным и близким Ольги Алексеевны, ее коллегам, ученикам, а также всем, кто был знаком с этим замечательным специалистом и  человеком, – прокомментировал губернатор в своем телеграмм-канале. 

Напомним, что Ольга Синякова с 1980 г. работала в воронежской СДЮСШОР №2. Она подарила спортивному миру  уникальных прыгунов на батуте — Сергея и Александра Азаряна, Юрия Козьякова, Алексея Зенищева.


Елизавета Каковкина



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2