Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 29.01.2019 19:18

Воронежский мехзавод подписался на изготовление гражданской продукции

Завод планирует нарастить объемы в данном направлении.
Воронежский механический завод заключил с АО «Трансмашхолдинг» трехлетний контракт, подразумевающий поставку коллекторов двух видом, приводов распределительных валов и вентиляторов, соединительных муфт, антивибраторов и крепежей. Планируется, что годовой объем товарного выпуска будет увеличен более, чем в два раза, в 2019 году объем запланирован на уровне 462 млн рублей, а общая стоимость контракта составляет 1,4 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ВМЗ. 
Вполне возможно, что в дальнейшем ВМЗ будет изготавливать новые изделия для «Трансмашхолдинга», в настоящее время этот момент обсуждается. Для выполнения контракта был восстановлен цех гражданской продукции, а также подключается необходимое оборудование.

- Мы продолжаем наращивание объемов гражданской продукции. К 2020 году на ВМЗ планируется создание отдельного производства агрегатов и комплектующих для железнодорожной техники общим объемом в 1,2 млрд руб. В ближайшее время мы должны стать базовым предприятием, которое будет обеспечивать потребности предприятий «Трансмашхолдинга», - отметил директор Воронежского мехзавода – филиала «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» Сергей Ковалев. - Помимо этого, в планах 2019 г. – усиление нефтегазового направления.

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое